/

/

ТФОМС РК

Федеральный закон

Федеральный закон

...

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, отправляя заполненную форму обратной связи на интернет-сайте myzpudozhcrb.narod.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заполненной формы обратной связи на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ГБУЗ РК «Пудожская ЦРБ» ОГРН 1021001047594 которой принадлежит сайт myzpudozhcrb.narod.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, отчество; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; другие данные, которые могут быть отнесены к персональным и могут быть указаны по желанию Пользователя в форме «Форма для записи».
3. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, появившихся в связи с акцептом оферты Согласия.
4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», соглашение на обработку персональных данных.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ГБУЗ РК «Пудожская ЦРБ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.
Даю согласие *:

Вверх